„Forelle und Wein, was kann schöner sein!“ - das Motto unseres Hauses.
Eine Speisekarte gibt es bei uns nicht. Abhängig von Saison und Vorrat werden Ihnen die aktuellen Speisen unserer Küche von unserem Servicepersonal vorgestellt. Frischer Genuss ist somit garantiert und inklusive.
Ein paar Fixpunkte unserer Speisen
- Suppen mit selbstgemachten Beilagen
Leberknödel, Frittaten, Grießnockerl, Suppe nach Saison - Hauptspeisen mit Schwerpunkt Forelle
außerdem gibt es Schnitzel, Cordon, Grillteller und am Wochenende frischen Braten mit verschiedensten Beilagen - Desserts
selbstgemachte Torten, Palatschinken mit hausgemachter Marmelade, Nussfülle oder Eis - natürlich frisch zubereitet
Frische & Qualität - unser höchstes Gut
Wir legen höchsten Wert auf Frische und Qualität der Grundzutaten. Entweder kommen diese direkt aus unserem Haus oder wir beziehen diese ausschließlich von regionalen Produzenten.
Darfs ein Achterl sein?
Der Weinkeller ist gut sortiert. Schwerpunkt Österreich - außerdem auch Italien, Spanien, Frankreich. Champagner passend für jede Gelegenheit.